Немного
Когда тебя со мною рядом нет.
Но я осознанно такой путь выбираю,
И я живу так уже очень много лет.
Я каждый раз немного улыбаюсь,
Когда встречаю твой невинно-светлый взгляд.
Да, я несчастна, но счастливой быть стараюсь,
Ведь если любят, о потерях не скорбят.
Я каждый раз немножечко старею,
Когда ты злишься и не хочешь говорить.
Но обижаться на тебя я не умею,
Как не умею тебя вовсе не любить.
1 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109122905133