Ведьма
Водишь с ведьмой хоровод...
Не опасна ли игра?-
Ну зачем тебе она?
Брось ее! Давай-беги!
А спасение души?!
Ну, давай же, поспеши!
И по лбу холодный пот...
Завлекает алый рот.
С ней коварной не шути-
Можешь ты еще уйти
..Звон серебряных копыт-
Нагишом пред ним сидит..
Вороной скакун ретивый..
Звук хлыста!
И меркнут силы.
Свидетельство о публикации №109122905128
*
http://stihi.ru/2011/02/25/9255
Аббат Бурэ 24.03.2012 18:16 Заявить о нарушении
Екатерина Куценко 30.03.2012 18:34 Заявить о нарушении