***
Как побитый плешивый пёс,
За тебя десять раз умру
И зажгу десять тысяч звёзд.
Я любые прощу грехи,
Замолю перед Богом их.
Лишь бы были шаги легки
И была ты среди живых.
Лишь бы было всегда тепло
У твоих бесподобных ног,
И неспешно бы время текло,
Когда я там свернусь в клубок.
Позови, и я прибегу,
Как побитый плешивый пёс,
За собой все мосты сожгу,
Ты икона моя, мой Христос.
**************************
29.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109122905125