Тому, кто не прочитает...

Сигарета дымится в левой руке,
Может быть улыбнешся ты мне?
Взгляд устремлен в окна пусоту
Если ты бросишь-назад не прийду!
День или ночь мне не важно совсем
Ты не звонишь-без меня сто проблем...
Бейби,май дарлинг, это так сложно-
быть девушкой готик певца невозможно!
Герой Финляндии любит только себя
Пойми,нельзя жить так-отраженье любя!
Я бы могла сделать все для тебя,
А ты опять куришь,в окно дымя...
Это прекрасно-ты,сигарета,
Но для меня места в твоей жизни нету...


Рецензии