Графоманство

Усталость мягкой ватой
врывается в сознание...
и я, словно на крыше,
теряюсь вновь в признании...
По клавиатуре стуки,
прошло так много дней...
И я за эти годы,
на чувства вновь бедней.
Запрятала иллюзии,
Ушли на нет стихи
погрязли мы в дискуссиях..
укутались в грехи.
Замучаны сознанием
и пребываем в глупости
Взываем к справедливости,
но сотканы из подлости
Когда все это кончится?
так хочется курить...
А за такое творчество
меня лучше прибить :-ъ


Рецензии