Любовь в огне и мраке

Меч пронзает сердце,
Правды не найти,
Мы танцуем в ритме
Кромешной темноты.
Всё рушится во мраке,
Тень сливается с огнём,
Люди, лица - всё чужое,
Только ты всегда со мной.
Ты любовь - горящий факел,
Освещаешь всё вокруг,
Ты мой странствующий ангел -
Не будет боли от разлук.
Я знаю, ты так близко -
Сердце бьётся всё сильней,
Не узнать, что будет дальше,
В тусклом свете новых дней.


Рецензии
Любовь - большое богатство! Пишите еще!:)



Рая Никольская   06.03.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.