***

Порою сами слезы льются,
Порою больно и печально,
Но,нет,не надо плакать,друг мой,
Пусть даже слезы от отчаяния,
И дождь кончается когда-то,
И наступает снова солнце,
И ты опять смеешься,рада,
И снова видишь небосвод ты!


Рецензии