Вспомним всё...

Солнышко моё,на улице тепло, 
У меня в душе с тобою так светло. 
Тихий ветер,солнце.Радостна душа! 
Возьмём мы на руки своего малыша!               
Пройдёмся по аллее,бежит в жилах кровь, 
Улыбнёшься снова- подаришь радость вновь. 
Заблестят глаза,обниму тебя опять, 
Как люблю тебя!Люблю с тобою гулять.               
Будем жить не зная горя и печали, 
Вырастим детишек мы своих! 
Вспомним в старости,как вместе мы гуляли, 
Ужин при свечах для нас двоих.               

                30 март,2008 год.Пошкары.21 год.Воскресенье.День.


Рецензии