НЕ МЫ
Не мы…проводим закат.
Для нас мир навек одинок,
Для нас он ужасен, как ад.
Не нам…подарят рассвет.
Не нам…сыграют концерт.
Не нам что-то скажут в ответ…
Не нам был отправлен конверт.
А мы нашу жизнь победим.
И мы не спугнем птичьих стай.
Для нас мир вовек нерушим,
Для нас он прекрасен, как рай.
17 марта 2008
Свидетельство о публикации №109122905079