МЫ НЕ ТЕ
Мы не проза, что играть словами.
Мы не те, что живут в полетах.
Мы – лишь мы. И ничего между нами.
Мы не дети, чтобы верить в сказки,
Мы не старики, чтоб уповать на смерть.
Но мы не хотим видеть яркие краски,
Мы слишком часто желаем умереть.
Мы не звезды, чтобы на небе гореть,
Мы не воздух, чтобы вечно быть вместе.
Мы не птицы, чтобы прочь улететь,
Мы не статуи, чтоб стоять на месте.
Мы не боль, чтобы мучить друг друга,
Мы не лекарства, чтоб друг друга лечить.
Мы – жизни. Мы только ходим по кругу,
Чтобы просто кого-то любить.
11 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109122905046