***

Этой долгой ночью делай,что захочешь,
Делай что захочешь-мне ты сердце прочишь...
Делай что захочешь, и сегодня ночью ты меня попросишь быть с тобой нежнее...
Просто этой ночью мы безумны,впрочем, мы безумны,впрочем это не беда.
Если мы безумны-можно долго думать, вслух над этим думать-это ерунда.
Ты меня попросишь этой длинной ночью дней твоих короче собирать себя, Я отвечу:"Точно!" Этой длинной ночью буду я нарочно не тебя любя(с)


Рецензии