Красный день календаря

Красным днем календаря
Объявлю день нашей встречи.
От рассвета до заката
О тебе мои все речи.

Позову друзей и близких
Разделить со мною праздник.
Всем скажу: умна, красива,
Пусть зовут меня проказник.

Да, я старше, пусть на много,
Пусть два брака позади.
Может это и на пользу?
Может счастье впереди?

Извини, полет фантазий
Заставляет торопиться,
Не один я тут охотник
Изловить эту Жар-птицу!

Хорошо, я подожду,
Цель оправдывает средства.
Пусть еще не раз, не два
Оценю твое кокетство.


Рецензии