Холод

Мальчик мой, что с нами стало?
С наступлением зимы
Ждать и верить я устала
И тут нет моей вины.

Только к счастью потянулась,
Наступили холода,
Радость горем обернулась
И кружит вокруг беда.

Холодом сковало души,
Тьма колючая вокруг,
Голоса звучат все глуше -
Между нами лед, мой друг.

Но зима не навсегда -
Скоро новый год придет,
С ним вернется к нам весна
И растопит этот лед.

Если будем вместе мы,
Холод мы переживем.
Снова явью станут сны,
Если будем мы вдвоем.


Рецензии