Молитва за тебя
Что люблю тебя, и в храме ставлю за тебя свечу.
Я хочу, чтоб ты, любимый, был здоров и жив всегда,
Чтобы глаз твоих прекрасных свет не выкрали года.
Я прошу у Бога слезно для тебя любви, добра,
Чтоб в тепле семьи любимой проходили вечера.
Не прошу о чем-то большем, только радости чуть-чуть,
Чтобы вспомнить о хорошем мог потом, когда-нибудь,
Чтобы ты своей улыбкой озарял весь мир вокруг,
Чтобы бед не знал, мой милый, чтобы счастлив был, мой друг!
Чтобы в праздник Светлой Пасхи ты бы не был одинок,
Чтоб мою любовь большую ты читал меж этих строк.
19 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109122905025