В постель его жёсткую лягу...

В постель его жёсткую лягу,
Как в объятия января.
На обшарпанного бродягу
Променяла я короля.
Я лягу пред ним нагая,
Спина изогнётся в мост,
Наполни меня до края
Хмельною стихийностью звёзд...
Ах, утром король будет мрачный,
На мне жаркой ночи узор!
Сквозь синий туман табачный
Ловлю его грозный взор.


Рецензии
Ой, пожалуйста напишите мнение! Мне одной кажется, что у меня получается какой=то бред, или Вам тоже?))))

Даша Сливенко   29.12.2009 16:49     Заявить о нарушении