Мое настоящее
А пока я ценю то, что есть, потому лишь любовь своим сердцем приемлю.
И я верю, что будет весна для меня, что когда-нибудь счастье нагрянет.
Да, все это придет. Но есть правда своя: тот, кто любит, любить не устанет.
Я пытаюсь отречься от ложных потерь. Я учусь обходиться без боли.
Но забыть обо всем, как инфаркт для души. И иной не желаю я доли.
Да и это все ложь, ведь усталость моя закрывает глаза на реальность.
Я умею писать для других о себе. Только в этом презренная странность.
Я, увы, не искала ответов на жизнь и сама исцеляла занозы.
Мне дарили полынь и обломки цветов, когда видеть хотела я розы.
Мне сломали крыла, когда ввысь поднялась. И тогда я упала навечно.
И подняться нет сил, ведь меня заменил кто-то лучше, кто гонит по встречной.
8 сентября 2008
Свидетельство о публикации №109122905007