Девчонки, девчонки!

                всем красавицам танго-студии "Caminito"

Девчонки, девчонки!
Игривые взгляды.
Серьги и локоны.
Сказка -- наряды!
В каждой  -- загадка!
В каждой -- интрига...
Каждая -- тайна,
закрытая книга...
Недосягаемы.
Обворожительны.
Ваши улыбки --
всегда восхитительны!


Рецензии