излюбленное имя-Константин
Покоя слуху не дает.
О как звучит могучий звук!
Как будто с неба воздают-
Константин!
В противовес лишь Себастьяну
Не знала я красивей имя.
Теперь я братом нарекаю
К тому же старшим-Константина!
Свидетельство о публикации №109122904996