Люблю тебя,

Улыбнулось солнце и глядит в окно, 
Мы пройдём по улице и пойдём в кино. 
На душе с любимою нет любви границ, 
Как люблю красивый голос певчих птиц.               
Посвящу я книгу лишь одной тебе, 
Напишу стихи я для моей родной. 
Будешь держать книгу,улыбаясь мне! 
Люблю тебя я,...,ты живешь во мне!               
Будет всё отлично!Будет всё ОК'! 
Уйдёт от тебя весь болезнь-змей. 
Встанешь ты на ноги,улыбнёшься мне, 
Ведь моя любовь всегда живёт в тебе.      

                30 март,2008 год.Пошкары.21 год.День.Воскресенье.


Рецензии