Песнь вампира

Мне сегодня показалось, белым пламенем объятый
Ты стоишь в предверьях Ада, взор направив на меня.
Ты молчишь,смотря туда,где по венам шеи белой кровь течет
Ручьем холодным,рану свежей покидая!
Я смотрю,не в силах сделать что-нибудь,чтоб муку эту ты окончил и не начал забирать ее по капле.
Ты влюблен, быть может в сказку,в молчаливую рабыню,Я влюблен, быть может, просто в глаза вечно голубые.
Твоя кожа снегом белым, как ночное небо цвета волосы твои до плеч мне б любить,а ты бы вечно пил по капле кровь из раны той порезанной на шее,что в тени под волосами спрятана от глаз людских.
Ты уходищ слишком рано,Рай мой-Ад твой,незабвенный,ты уходишь в ад твой-рай твой навсегда, быть может, первым.Если встретишь ты кого-то,кто так смотрит молчаливо,тихо скажет под луной той красно-красной:"Я люблю...",если может будет рядом и один тот, кто наверно отвечал на это:"Ладно...", и дарил мне поцелуй.Ты скажи мне,кровь на шее-это значит,что я верно в ад смогла бы за тобой, не боясь себя шагнуть? Улыбаешься:"Быть может"-снова смех,я снова в слезы,ты уходишь,уходя длиною в вечность, чтоб с дорги не свернуть.Мне сегодня показалось белым-белым снегом кроет посиневшим губами отвечаешь:"Я влюблен",от чего-то стало страшно, и мороз по коже вновь мне напомнил,что ты рядом,может за спиной моей стоишь.Обернулась-нет тебя там,может это полнолунье так влияет на меня,ноет шея от любви.Может, это просто ветер в окна мне стучит с приветом,мол,не жди  меня родная,я вампир,а ты святая.Мне опять не спится ночью,часто вижу я в окошко лик луны кроваво красной не здоровой и чужой.Я сегодня улыбнулась, первый раз клыки увидев, белые как бритвы две,засмеявшись я влюбилась, и в себе тебя увидев, размахнувшись на осколки зеркало разбив рукой.Я ждала тебя-ты знаешь,ты прийдешь ты замерзаешь без меня холодным утром в полутемных нишах Ада.Ты влюблен в меня-ты болен,не сегодня и не завтра,может лет так через триста мы и встретимся еще.А пока, клыки стальные-две как бритвы белым белым проникают прямо в тело крови новой ищут вновь.Мы увидимся,любимый,очень скоро просто верь мне-я сегодня белым-белым видела во сне тебя.Светом белым, светом красным ты стоял в предверии Ада,улыбаясь мне наверно,ты смотрел не на меня.А на рану ту на шее, верил мне или не верил-это мне теперь не важно след твоих зубов как нож останется со мной.Может быть на память, если он останется навечно,значит буду я любима навсегда тобой,мой милый...


Рецензии