Предновогоднее 5

Сказкой  из детства-
Елку украсит в лесу,
Снег кружевами.

С запахом ели,
Морем добрых улыбок-
Праздник наступит.

Сказочным  млечным путём,
Вьётся дорога,
Просто шагни в Новый Год
Прямо с порога.


Рецензии