Мое пространство
под песчаными волнами стонет ,
нет меня, где седая трава
свои слезы утром уронит,
нет меня, где цветет василек,
собирая лучики солнца,
нет меня, где зеленый росток
рассекает камни колодца.
Нет меня…
Свидетельство о публикации №109122900497
С благодарностью, Ульяна
Ульяна Вайсман 03.02.2010 21:12 Заявить о нарушении