Польто из чувств

Новой краской
По верх ран
И как буд-то
Всегда так было
.
Новых встречь
И обманов взгляд
Не поможет
Забыть могилы
.
И не чувствуя
Как всегда.
Надеваю польто
Из чувств.
.
Пусть дырявое
И не в такт
Но теплее
От них..., вдруг...
.
29.12.09


Рецензии