Предновогодняя ночь. Яс

Пухом снежинки
С темного неба летят
Ночью безлунной.

Мирно в кроватке
В дремлющем свете сопит
Милая внучка.

Скоро куранты пробьют
Ровно двенадцать.
В жизнь к нам  шагнет Новый Год
Прямо с порога.


Рецензии