Святая дурочка
А чаще просто сумасшедшей
Заводишь разговор пространный
А жизни уж давно прошедшей.
Твой бред всем надоело слушать
Но ты давно не знаешь меры
Мирок твой жалко просто рушить
Хотя кому какое дело.
Строительством воздушных замков
Увлечена ты не на шутку
Не признаешь ты полустанков
И остановок на минутку.
К концу спешишь мечту лелея,
Не понимая мира зыбкость.
Когда же станешь ты взрослее
Поняв всех обещаний хлипкость.
Когда ты перестанешь верить
Всю душу посвятя другому
И раз за разом пользу мерить
Начнешь ты наконец-то сходу.
Вокруг тебя людей так много
Которым ты нужна на время
Но после смотрят очень строго
Глазами говоря: «ты бремя»
Должна давно ты ненавидеть
Быть черствой и стирать в муку
Всем кто тебя успел обидеть
Уж заготовить по венку.
Но ты все смотришь чистым взглядом
На этот мир и на людей
Что для кого-то стало ядом
Тебе лишь ключевой ручей.
Свидетельство о публикации №109122904959
Лева-С 29.12.2009 17:20 Заявить о нарушении
Надежда Горбацевич 29.12.2009 18:52 Заявить о нарушении