город

город грехов и беззвучных падений
город живых, и для их  привидений.
город с улыбкой вместо оскала,
где на вокзалах  я плакать устала.

город с душой, для бездушных поэтов.
город дождей и январского лета.
город  в которым не стынет лишь сердце,
город где я лишь могу отогреться..

город с надеждой на хрупкое счастье.
город который лишь твой в одночасье...
город в котором нет жизни и муки...
город в котором скулю не от скуки..

а от того что настанет прощанье.
с легким намеком сдержать обещание
что в один  день уходящего лета..
я не куплю обратно  билета..


Рецензии