Знаешь?

Знаешь,...,как люблю тебя, 
Знаешь,что дышу тобой и для тебя! 
Знаешь,подарила счастье для меня: 
Только ты смогла,чтоб улыбнулся я! 
На душе кипит тёплая весна, 
Улыбается на небе полная луна. 
Как люблю тебя я,как люблю тебя! 
Хочу прижать к груди крепко навсегда! 
Скоро будем вместе-нет любви преград, 
Обниму тебя я,буду очень рад! 
Будет счастье,дети!Будет всё у нас. 
Знаю,что настанет наш счастливый час!    

                30 март,2008 год.Пошкары.21 год.День.Воскресенье.


Рецензии