Поздравление 5

Извини что стих не придумал
Я вчера целый вечер бухал
А наутро проснулся и вспомнил
Как вчера зашибись погулял.

Но позвольте конечно поздравить
Катерину с денюхой простой
Чтоб всегда ты такой оставалась,
Чтоб всегда тебе в жизни везло!!!

29.12.09г


Рецензии