Ему...

Буду девочкой цвета индиго,немного кокаиновой,немного разбитой. Буду плакать розовыми слезами, упиваясь Питера небесами. Буду писать стихи о вечности, как безумно любили нежности. Буду верить в слова интренета, и не верить живым как с портрета. Влюбляться в мальчиков из фильмов, таких многословных,таких красивых, ненавидеть детей гламура-сама такая же клубная дура. Пить из виски стаканов Текилу и любить отражение в зеркале-мило. И загаром своим как с Мальты приехала цеплять буду мальчиков на красных бэхах. Выпрямлю волосы, губы накрашу, буду я лучше, чем Малиновская Маша, и что же получиться? Меньше гламура? Просто я вновь влюбленная дура!)


Рецензии