34014116

Затрепетали курочки
Заревели дурочки
Заплакали снегурочки
Завыли тётки старые
Я в блуд уйду сейчас
Подальше ото всех
Вас в лес
Навес я каменным
Замком на дверь повешу
Остуду порчу наведу
Изнемогать молить рыдать
Пусть ветры дуют
С всех сторон
И колокол пробьет
Три раза
Огромная
Червивая проказа
С гнилым и кровяным сосудом
Пусть лопнет у тебя внутри
Черты сотри
Как ластиком с бумаги
Я прикажу всем встать
Когда войдет
В мой зал
Вся статная и голубая <знать>
В камзолах и с седою бородой
То свита вся идет за мной
Пади ты ниц
Смердящая и гадкая старуха
Я покажу тебе
Как выглядит проруха
Запомнишь ты
И будешь вечно знать
Когда идет в зал <знать>
Всем нужно встать!


Рецензии