78787
Сквозь слёзы шепчешь ты
Я человек я человек
Кричишь как будто
Слепнешь ты
Как будто все
Твои черты
Сейчас как месиво
В огонь кидаешь ты
Свой страх
И он сжигает всё
До тла
И ты туда
Горишь
И тлеешь
Словно смрад
Какой ты гад
Остатки совести в огне
Дай мне
Оставь
Хоть на последок этот клад
Вкусить хочу
Ресурса терпкий овощь
Чтобы потом всё
Растоптать
И будто в Ад
В ту бездну
Голой я войду
Прочту остатки бреда
Твоего
Как будто
Хочет мое тело
Я сверху сяду
Гибко наклонюсь
И прошепчу
В ту глубь
Где сон
Уж тьмя сжирает
Лети в огонь
Назад пути уж нет
Я слово –нет
Учу постыло день и ночь
Как пьяная истасканная дочь
Ответ мой –нет
Нет нет
Нет нет
И это Богу мой обет
Я всем вам-нет
Кричу усталым ртом
С тоской и умиленьем
Закройте двери
Всё ушло в забвенье,
Свидетельство о публикации №109122904879