Аристократки

не целуйте руки горьким сожалением-не отдам вам сердце верное.
не влюбляйтесь в бледность аристократки-больно будет падать прямо на лопатки
не скучайте в залах пышно убранных-вы не дураки, а мы не дуры!
не предлагайте мне выпить крепкого, я не соглашусь... это как-то нелепо...
не обходите стороной губы алые, вам без интриг меня покажется мало...
не задавайте глупых вопросов, по этой системе я  сама мастер просто...
и не живите в слух моими вопросами, иначе нам жить палата в палату просто...
не вспоминайте ночами с другими, мое из 4 букв имя
и не рассказывайте своим друзьям, что знали меня среди своих других дам
не проклинайте, не бейте посуду, нам все равно-на смех людям
не голосите проклятья в наш адрес-мы посмеемся еще одно наспех
и не клянитесь в вечной любви, таких как вы у нас дни сочтены...

(Москва, 2009)


Рецензии