hkgfk88

Я невпопад
Про снегопад
Писать хочу сейчас
Как будто осень
Затянулась
Ты подожди
Еще не тот сезон
Дожди свирепо
Льют
Мне в душу кошки
Срут
И вонь от них
Нет спасу
Я на спас не срежу
Ветку яблок
Зачем же ты
Так долго тянешь
Бог
Настал черед зимы
Чтоб заточил тот червь
В висок больной холодный
Как будто кто то
Шастает бездомный и
Голодный
Сквозь время года
Я в погоду мчусь
Хочу топтать белесый
Свежий снег
Чтоб смолк твой смех
Веселью нет
Я обьявляю бой
Войной я смело
Выступила здесь
И шпагу наточу
И будет мне успех
Награду выдадут
За бремя
Я так умела и могла
С ума свела и
И час уже настал
Двенадцать раз
Петух проверещал
Не бойся жить
Ведь сил сполна у нас
Не ровен час ты
Глаз утрешь с тоской
Помытый соляной слезой
Отбой грядёт
В забой весь скот
И трупов на помёт
Цыплят кормить
И яйца бить
Столбить
У Бога место
Я его невеста.


Рецензии