31314afr
Не восполню
Припомню
Старинную песнь
И войдя в замок
Снов не спою
Не прочту я
Молебен вечерний
Не изведаю
Постных супов
Прохлаждаясь по осени
Мерно шагая
В листву
Диких яблонь
Я листья сожгу
И сияя на солнце
Беспечном
Улетит моя
Песенка в вечность
Не поднимутся
Трупы с могилы
Не нагнется
Спина в колыбель
Не просуну я
Голову в петлю
Повседневный
Унылый рассол
Из лебяжьего
Лёгкого пуха
Из мечты
И тончайшего духа
Не расскажут мне сказки
Уста
Ни кола ни двора
Ни кола ни двора
Я пуста я пуста
Шепчут эти уста
Ты пуста ты пуста
Отпусти и иди
Не стони не кричи
Только тихо иди
Тихо тихо иди
Не кричи не зови
Только плачь по пути
Тихо плачь тихо плачь
Никого не зови
Не зови и не жди
Будто стёрты пути
Только серая утка
Вдали прокричит
И за печкою бабка
Устало кряхтит
Ты иди ты иди
Никого не зови
И не жди
Никогда
Никого
Ты
Не
Жди.
Свидетельство о публикации №109122904852