Улыбнись

Проснувшись-улыбнёшься:так прекрасен мир!
Уйдут холода из души в далёкую Сибирь! 
Согреет лучик солнца средь ночной тишины, 
Увидишь всю прелесть прекрасной нашей страны! 
Улыбнувшись-скажешь:"Люблю тебя,страна!" 
Подарит тебе счастье ночная на небе луна! 
Подарит сил тебе твоя звезда-талисман, 
Радость на душе-цветёт в саду тюльпан!   

                11 апрель,2008 год.Пятница.21 год.Чебоксары.Утро.


Рецензии