д. С

С губ твоих капает мед,
Ты улыбаешься мне так незначительно...
А в моих глазах лед, если б ты знал как это пленительно!
А ты меня учишь любить
Медленно, странно и очень безудержно...
А я учу тебя жить слишком открыто на людной улице!
Ты просишь быть до конца, а я пытаюсь свернуть на обочину...
Ты говоришь без конца, а я молчу, без слов этой ночью...
Ты бы простил мне все,
Я б не простила тебя никогда...
А если бы это все сжечь, в тишине твоего дома до пепла, до тла...

(из рассказа "Любовь на 2е")


Рецензии