возвращаться плохая примета
Я буду скучать, обещаю…
Чьи-то ключи…Два билета…
От края России - до края…
Все…Прощай…Не разрывай меня…
Не молчи…Это трудно, я знаю…
Это больно. И может быть больше…
Кто из нас сильней умирает?!
Обними…Что еще? Обменятся словами,
Слезами, обещаньями, адресами…
Не спасет. Просто кто-то забудет быстрее…
И давай без вранья! Умоляю…
Мы не встретимся через полгода…
Это станет совсем ненужным…
Чужими улыбками в лица
Раскидаем себя по кругу…
Именами чужими запрячемся
В атмосферах плоти и страсти…
Не сумеем сберечь друг для друга мы,
Этих глаз, переполненных счастьем…
Свидетельство о публикации №109122904794
Утёнок Гадкий 27.10.2010 12:11 Заявить о нарушении