Владу

Меж простыней безжизненных и мятых
Мы с тобой растаем по утру,
И хозяин дома с утра немного пьяный
Позвонит домой кому-то одному...
Мы больше не увидим солнца, неба
Такого синего как по ночам твои глаза
Мы больше не увидим моря, света
Такого же как чистая слеза!
И мы не сможем больше плыть навстречу ветру
Качаясь на причудливых волнах...
И ты не скажешь мне: "Да ну твою Введенку... Я на Ваганьку рад бы был махнуть сейчас"


Рецензии