Всё всегда сбывается!

Зажигает фонари вечер
Жёлтые глаза освещают путь
Я лечу к тебе, лечу на встречу
Только б не туда, только б не туда, только б не туда,
                боже, не свернуть

Я лечу к тебе года, столетья
Превращаюсь в ветер, растворяюсь в дождь
Только бы мне знать, что на белом свете
Где-то ты меня, где-то ты меня, где-то ты меня
                непременно ждёшь

Заблудившись в странствиях, устало
Я ищу твой милый, нежный взгляд
Жаль, что времени дано так мало
Видно мне тебя, видно мне тебя, видно мне тебя
                уж не отыскать

Ты - мечта моя, может нереальна
Теплота души и глаз небосвод
Но я жив мечтой и я верю тайно
Всё всегда сбывается, всё всегда сбывается, всё всегда сбывается
                вдруг под Новый год!


Рецензии
Согласна с Ольгой, ваш стих хочется спеть.
Всё сбывается, Саша, главное верить!.. и ...

Сучилова Анна   22.02.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.