Сид и Нэнси

Я буду свободной, буду как птица
Наверное надо нам с тобой проститься...
Я больше не буду такой же послушной,
Я не отдаю тебе сердце и душу!
Я просто уеду в холодную зиму
Родными губами шепча чье-то имя...
Ветрами, машинами, поездами
Наверное это любовь была с нами!
Снегом, мыслями и сигаретами
Поеду я в новую жизнь без билета...
Забуду тебя, сожгу твое имя
И ты без меня точно будешь счастливее!
Без тени сомнения и левых мыслей
Я выброшу фотки, где мы близко-близко...
Ты не мой Сид, я не твоя Нэнси
И никогда больше не будем мы вместе!


Рецензии