Когда весною расцветут подснежники!
Земля проснется от недавней мерзлоты,
Не забывая ни на миг, любя по-прежнему,
Те первые тебе отдам цветы.
И не срывая ни один я в полнолуние,
Тебя за руку на поляну уведу.
А сердца стук он в такт с моим, отлунием,
Безмолвно запоет в хмельном бреду.
Заворожив необычайной грацией,
Глазами с уникальным огоньком,
Что и представить не могу с тобой расстаться я
И горько чтоб не каяться потом...
Свидетельство о публикации №109122900474