Новогоднее

Новый год спешит к нам в гости!
Скоро очень он придёт.
Запах ёлки и мороза
Будто в сказку нас зовёт.

В прошлое закроем двери,
Прямиком, шагнув в мечту!
Сбудется всё в то, что верим,
Так как знаем что к чему.

Улыбнёмся и в двенадцать
Бой курантов известит,
Что пора-пора на танцы
Пусть никто не усидит!

Ну, а если одиноки
И тревожится душа
Пусть выплясывают ноги
Вспомнив лучшие года.


Пусть улыбка засияет
Всё былое зачеркнув,
Новый год же открывает
Совершенно новый путь.


Рецензии
очень грустно и лирично и погружает в Новый год
созвучно Вашим мыслям http://www.stihi.ru/2010/02/21/1672
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   04.11.2011 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.