Пусть этим никого не удивлю...

* * *
...Пусть этим никого не удивлю,
Но пряности пикантные люблю, ей-ей!..
Средь острых слов на полках, коих тыщи,
Среди чужих стихов и умных словарей –
Есть «Книга о Здоровой Вкусной Пище».
(...И манит вкуснотища – хоть убей!..)


Рецензии