15-27

Прим.автора: 15:27 - расчётное время взрыва на карьере Качканарского ГОКа, который слышит и ощущает весь город.

Радость проникла в узкие щели, радость согрела холодные руки              Hm Hm G Hm
Стали пожары приятны и губы нужны
В траурном небе комарик священный ищет, к кому бы ещё прикоснуться
Но люки задраены, надеты кресты

Пр: Море волнуется, море волнуется, море волнуется раз и по кругу            G F#
Ночью сползает с кровати измученный день                F# Hm
Люди уходят, люди рождаются, бешенно варятся разум и чувства
Точка отчёта огня 15-27, 15-27

Солнце налито в стаканы квартиры, распахнуты двери, трещит подоконник
Чайник глаголит о вечном нотою "си"
Кто ко мне хочет войти между делом, очарователь души иль преступник
Ведь кто-то захочет войти, и кто-то один

Видимо, страшно в трёхкомнатном мире, видимо, часто вонзаются звуки
Космос запишет сигналы и скажет маршрут
Распотрошив все желанья умело, тело повесив на краешек стула
Новые дали к себе непомерно влекут


Рецензии