Оглянись

1 куплет:
Где есть вопрос, там нет ответа.
Где есть загадка, нет разгадки.
Где есть разлука, нет привета.
Уйти, бежать бы без оглядки.
Вечерний сумрак догоняет.
Рассвет уж близок, а я не сплю.
Глаза тебя повсюду ищут
Тебе сонату я пою.


Припев:
Оглянись - поет душа.
Песню о тебе, для тебя.
Мы с тобой пойдем вдвоем
И сгорим одним огнем.


2 куплет:
Бывает так судьба жестока,
Что ни врагу, и ни тебе
Не пожелаешь, если только
Я не нужна самой себе.
Отбросить глупые все мысли.
Заняться чем-нибудь иным,
Чтобы забыться на минуту
И сделать так как мы хотим.


Припев:
Оглянись - поет душа.
Песню о тебе, для тебя.
Мы с тобой пойдем вдвоем
И сгорим одним огнем.


Рецензии