Обо мне...

Не говорите, обо мне,
             не говорите...
Вы раны сердца моего
             не бередите...
................................
Пусть мысли стынут,
             а порой и умирают,
Быть может так быстрей
             обиды забывают.
Я убиваю эту ложь и...
             Вас прощаю...
Я никому уже любви
             не обещаю...
Я остаюсь себе верна,
             себе любимой.
Хочу стереть в глазах
             тоску невыносимую...
Остаться с миром и хранить печаль...
             О, Боже!
Зачем же снова этот взгляд...
             меня тревожит?!.
Зачем всплывает призрак
             счастья неземного?!.
Как я боюсь всю эту боль
             изведать снова!..
... И сумашествие... Надрыв...
             И лед... И пламя...
И этот молнии удар...
             И как не с нами...
Зачем еще... зачем опять...
             страстей цунами?!.
Я счастья тихого хочу
             над головами.
Но не забыть... Не изменить...
             штрихи былого...
Нас тени прошлого окликнут
             снова... снова...
................................
Поговорите, обо мне,
             поговорите...
Пусть память не прервет
             с минувшим нитей...

                декабрь 2009 г.

Фото из интернета


Рецензии