В бутылку не вмещается печаль!..

* * *
В бутылку не вмещается печаль!..
Моя хмельная интроспекция
не часто, но – бывает,
                досаждает мне.
Упёрся вглубь себя... Тускнеет даль:
заходит солнце, и его проекция
лучом последним тает на стене...


Рецензии