В поисках смысла
В сумрачных городах.
Забытую воду живую
Потерянную в годах,
И взгляд мимолётный, грустный,
И жизни ушедшей след.
В отблесках смерти тусклой -
Смерть это наш ответ.
Куда же ушла беззаботность?
И юности ласковой дни?
Неужто мы, сдавши свободу,
Свободу себе обрели?
Отблески чёрного света
Закрыли остаток лет.
Смерть не даёт ответа.
Ответа нет.
Свидетельство о публикации №109122904661
Юрнест Алин 29.12.2009 17:42 Заявить о нарушении