Для Ирины Скворцовой - Российской Бобслеистки

Ангелы Небесные -
Сердцем всем своим Прошу,
Всей Душой своей Молю.. -
Помогите Чудо Сотворить..
Ирины родные ноги в теле её Сохранить!

Помогите Боль ей всю унять..
На ногах СВОИХ потом стоять..

Боженька Прошу -
Правая нога её совсем не дышит..
Помоги вернуть в неё Все Свои Силы!!!

Знаю Боженька, что это всё -
Усмотрение есть по Судьбе Твоё..
Но прошу тебя сполна -
Не лишай её частички от себя!

Помогите девочке с постели встать..
На родных ногах потом шагать..
Даже если - надо будет очень долго Ждать..

Умоляю вас небесные Врата..
Путь Откройте для неё Туда -
Где вернётся к ней её Здоровье,
Вся её Земная Красота!
Лишь направьте Ангелов её -
На круги Божественного Бытия,
Где почувствует Она -
Счастье вновь внутри себя!!!

Боженька -  прости что уповаю..
Может что-то важное менять я умоляю..
Лишь прошу Тебя - Помилуй Ты её..
Разреши держать ей свой Ответ перед Тобой..

Может по Судьбе её была какая-то вина..
Умоляю - Помогите Ангелы и Небеса!!!
Только через Радость и Добро -
Помогите все Долги вернуть её!

Очень Вас Прошу - СПАСИТЕ,
Невредимую её домой Верните!!!


Рецензии