Загордился

Ты знаешь,что чувствуют звёзды
Когда срываются вниз!?
И что означают те слёзы
Воспринятые как каприз!?

И если человек загордился
Поверь это всё не с проста
Он вовремя не смог остановиться...
Была одинока душа.


Рецензии